最新!美国汽车冲撞人群已致5人死亡 40多人受伤

2021-12-07 14:18:00来源:海外网
生成海报
字号:
咪乐|迷你|直播|官方下载 针对个别单位存在灭火器、应急灯损坏等使用不合格消防产品的行为,大队监督人员依法下发了《责令限期改正通知书》,督促落实整改措施,并对各单位如何正确鉴别、使用消防产品进行了现场指导。

FhFkCG016xFmTefk (1).gif

现场图

海外网11月22日电 当地时间21日下午,美国威斯康星州沃基沙县发生汽车冲撞人群事件。据CNN最新消息,当地政府称,事故已造成5人死亡,至少40人受伤。

videoplayback (3).gif

肇事汽车飞速冲向游行队伍

早前消息称,警方已找到可疑车辆,并逮捕一名嫌疑人。事发时有警察开枪试图逼停车辆,未造成旁观者受伤。

1637561889.png

事故发生后,路人救助受害者

21日,沃基沙县正在举行圣诞游行活动。目击者称,游行开始二三十分钟后,一辆红色SUV突然冲入游行队伍。随后听到一声巨响,现场尖叫哭喊声一片。(海外网 刘强)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

责编:刘强、姚凯红

  • 路过

百度